среда, 6 января 2016 г.

Рождественское чудо

Дорогие наши читатели! С грядущим Рождеством - Чудом из чудес, Радостью и Надеждой для всех нас!
Вечером получила письмо из благотворительного фонда, привожу его. 
И пусть будет чудо для нашей землячки - жительницы Краснодара! 

Открытка
Добрый день!
Если с кем не знакома, то представлюсь) Меня зовут Мила Геранина, я руководитель Благотворительного Фонда «Православие и мир».
Сердечно поздравляю Вас с великим праздником Рождества Господа нашего Иисуса Христа. Христос рождается — славите! Желаю вам рождественской радости и помощи Господа во всех добрых делах, мира и благоденствия!
Обычно не принято просить подарки, но я все-таки наберусь смелости и попрошу Вас помочь нам сделать самые настоящие рождественские чудеса!
Для начала, я хочу Вас познакомить с Татьяной Югай, в недавнем прошлом врач-педиатр. Два года назад, когда женщина тяжело переживала смерть мужа, а до этого — смерть ребенка, женщине поставили диагноз аденокистозная карцинома. Опухоль поразила правую часть челюсти, и каждый день съедает изнутри. Ceйчас женщине срочно показано лечение в Израиле с фантастической стоимостью. Собрать эту сумму и оказаться женщине на лечении уже после новогодних каникул – практически невероятно. Поэтому я прошу вас о чуде! По 100 рублей от каждого, кто получит эту рассылку, и Татьяна поедет на лечение. Пока не поздно!
А еще, вы наверняка, вы все знаете книгу «От смерти к жизни». Фонд сейчас печатает благотворительный тираж для тех, кто в ней остро нуждается. Помогите нам сделать этот подарок и тогда 5 000 человек, которые они остро нужна услышат слова: «Вот, возьмите. Очень хорошая книга. Просто возьмите. Она бесплатная. Денег не надо. Помоги, Господь».
Друзья, спасибо, что вы с нами и помогаете подопечным Фонда! Еще раз с праздником вас! Пусть свет Вифлеемской звезды указывает вам верную дорогу во всех сложных жизненных обстоятельствах, потому что верная дорога всегда ведёт в Господу и его Пречистой Матери.
С уважением,
Мила Геранина и вся команда БФ «Православие и Мир»

4 комментария:

  1. Поможем Татьяне! Пусть свет Рождественской звезды согревает нас!

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогая Олечка, с праздником! Спасибо за отклик и сердечное участие в нашей с вами блогожизни!

    ОтветитьУдалить
  3. С Рождеством Христовым!!!! Пусть благодать и благословение родившегося Богомладенца пребывает со всеми Вами!!! Поможем обязательно.

    ОтветитьУдалить
  4. С Светлым Рождеством! Отправляем помощь по смс. Читала и плакала. Жить после всего пережитого! Здоровья,радости,надежды Татьяне в эти светлые дни.
    Турищева Ольга Витальевна

    ОтветитьУдалить