пятница, 12 мая 2017 г.

У Бога все живы!

В продолжение темы памяти: наша Ирина Николаевна прислала письмо, адресованное всем читателям блога. Спасибо ей от всего сердца!

"Я узнала, что на сайте Спасо-Богородицкого Одигитриевского монастыря можно заказать поминовение своих воинов. Я в этом году шла бессмертным полком я не могу передать своих чувств. И гордость, и радость, и боль, что только раз в году. Опубликуй ссылку в блоге, наверняка еще кто-то захочет, чтобы за его родных помолились. http://stroimmonastir.ru/zapishi-imya-voina-dlya-vechnogo-pominoveniya/


Вот что писали об этом монастыре в 2016 году: "Место, где появится женский Одигитриевский монастырь, выбрано далеко не случайно. Во время боев под Вязьмой в октябре 1941 года только здесь нашим войскам удалось осуществить прорыв из вражеского кольца. Несмотря на большие жертвы, в "вяземском котле" были скованы огромные силы наступавших фашистов, что позволило одержать стратегическую победу под Москвой. …Главной миссией новой обители станет молитвенное поминовение павших воинов. Девизом монастыря выбраны слова из Священного Писания: "У Бога все живы". Фонд святого Феодора Стратилата и монахини Одигитриевского монастыря начнут работу над составлением "Электронного помянника". По сути, появится общенародная информационная база молитвенной памяти, доступная в Интернете. "

Читайте подробнее У Бога все живы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий