понедельник, 19 июня 2017 г.

Пора!

Ого! Пролетел почти месяц с последней заметки! Вот уж правда -  что-то не то со временем... Задумайтесь, только-только отчитывались о московских  зимних "гастролях", а уже летние на носу! Это, конечно, шутка, но только в определенном смысле: уже 22 июня состоится встреча участников юбилейного "Поезда". Да-да! Проект был начат в 2007 году!
 Новые волнения, сомнения и погружения. Пока нам кажется, что мы идем на ощупь - списываемся, созваниваемся, советуемся. Уповаем на батюшкину мудрость: соберет он нас и что-то такое важное скажет, что в головушках наших развиднеется, рука потянется к бумаге и... Родится новый проект! Откроются - в первую очередь для нас самих - новые смыслы и переживания, которыми будем делиться от всей души.
 Просим ваших молитв, дорогие наши читатели! Непростое но такое счастливое время нас ждет. Помоги нам, Господи!


2 комментария:

  1. Дорогие наши проводники - сердца, души и веры!
    Знаю, что ваш поезд не остановится в Армавире, но очень надеюсь на добрую встречу. Готова прибыть на другую станцию, чтобы не пропустить ежегодный важный разговор. Очень жду расписания поезда.
    Всегда ваша верная, встречающая на перроне, Анна Сергеевна.

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемые проводники и руководители "Поезда творческих идей-2017"!
    Спасибо Вам за отличные уроки в станице Каневской. Я хотел что-бы творческие уроки и остановки не ограничивались только школой, есть и другие остановки такие как военно-спортивные соревнования, спортивно-оздоровительные смены, Краевая военно-спортивная игра "Зарница". Уж там есть где остановиться. Например в игре "Зарница" есть два конкурса. Военно-исторический "Ратные страницы истории Отечества. История героизма", конкурс "Визитка" тема "Моя малая Родина" где 44 района 440 ребят Краснодарского края представляют свой район, обычаи и традиции, работу своих общеобразовательных организаций, военно-спортивных клубов. Стоп !!! А где духовно-нравственное воспитание? Знание истории своих городских районных краевых храмов, историю своих казачьих обществ???
    С Уважением учитель ОБЖ и технологии наставник класса казачьей направленности, руководитель ВПК "Сокол" МБОУ СОШ № 22 имени Героя России В.Е.Едаменко Коннов Борис Викторович.

    ОтветитьУдалить