вторник, 26 апреля 2016 г.

Внимание: открытое окно!


Наш блог уже рассказывал подробно об "Окнах Овертона" (ссылка активна).  А сегодня в "Поезд" пришло письмо от Любови Николаевны Яцухно, председателя Анапского родительского комитета, которое подтверждает, что эти самые "окна" открыты. Методика работает, причём в наших школах и, наверное, не без нашей помощи: 
"В школах  распространяется анкета, которую предлагают заполнить ученикам или ученицам. Она уже замечена в Самарской области и Краснодарском крае.


Это уже психологическое кодирование наших детей. У детей формируют:
1. Взгляд на жизнь   через призму содомского греха, то есть, формируется мнение, что дети должны жить половой жизнью УЖЕ !
2.Стирают Богом данное внутреннее понятие греха убийства собственных детей сглаженным, завуалированным определением: АБОРТ -   искусственное прерывание беременности (как будто  просто выключатель: переключить-прервать электрическую цепь-света не будет, не прервать- свет будет).
3.Обманным путем кодируют сознание детей  и убеждают их в том, что беременность = аборту и что они ЗА это, только вопрос в оплате: как это оплачивать - через ОМС или нет. Прочтите формулировку вопроса 3. Это применение методики Овертона (окон овертона).
Прошу поговорить с детьми о том,  была ли у них в классе такая анкета или нет, если у кого-либо она имеется, передайте в Анапский Родительский комитет.


С уважением,
Любовь Яцухно
lubov_nik.2014@mail.ru
https://vk.com/id71069898
https://www.facebook.com/lubov.nadegda
http://ok.ru/profile/561716922511

2 комментария:

  1. Мне кажется, что это попытка противостоять позиции Православной Церкви, которая уже вносила законопроект о запрете бесплатных абортов. Бесплатный аборт оплачивается нашими деньгами, значит, нас, православных, вовлекают в этот грех убийства. Распространители таких анкет хотят защититься "гласом народа".
    Т.Органова

    ОтветитьУдалить
  2. На прошлой неделе такие анкеты были в школах Славянского района, но у нас их предложили заполнить учителям. А что не так? Я так подумала, что это относится к позиции нашей церкви.

    ОтветитьУдалить