понедельник, 4 сентября 2017 г.

Продолжение следует

Вот и стартовала первая учебная неделя, и водоворот впечатлений и забот завертел и детей, и нас, учителей, так что впору с усмешкой по-горьковски спрашивать, оглядываясь на прошедшее лето: "А был ли мальчик?.."
Конечно, лето было - с его радостями и волнениями выпускников, с его путешествиями и приятными домашними делами. Но не знаю, как вам, а мне не хватило! "Продлись, продлись, очарованье..." - так, наверное.
Блог тоже помалкивал - уж не сетуйте! "До того ль, голубчик, было!.." Но постараемся включиться, рассказывать о важном и интересном. Пишите и вы, делитесь эмоциями, наблюдениями и открытиями.

P.S. По цитатам, которые то и дело проскакивают, чувствуете, как я застоялась без любимых уроков? Вот так ворчу-ворчу, а куда ж я без литературы, без русского языка... Так и все мы, не правда ли?

Продолжаем движение! С Богом!

2 комментария:

  1. Виктория Викторовна, очень рады, что блог опять ожил. Трудно, не хватает времени, но так приятно читать заметочки от друзей. "Поезд творческих идей" связывает нас крепкой ниточкой.

    ОтветитьУдалить
  2. Виктория Викторовна13 сент. 2017 г., 17:38:00

    Да, очень не хочется эту ниточку выпускать из рук! Даже если в руках столько всего, что ой-ой-ой. Но где наша не пропадала!))) Хорошо бы, все поделились новостями, рассказали о волнующем!

    ОтветитьУдалить