среда, 10 февраля 2016 г.

И снова просьба о помощи

Дорогие наши читатели! Мы публиковали письмо из благотворительного фонда "Православие и мир" о нашей землячке Татьяне Югай. Собрано 36% от суммы, это уже хорошо! Собрать надо, конечно, ещё немало, но Бог даст, всем миром поможем. Сегодня ещё одно письмо, мы его публикуем: на страничку фонда заходим не всегда, а вот через блог кого-то да направим. О Татьяне прочло 185 человек, если хоть по чуть-чуть помогли, это уже большое дело. И для нас, наверное, больше, чем для неё...

Добрый день!
Если с кем не знакома, то представлюсь) Меня зовут Мила Геранина, я руководитель Благотворительного Фонда «Православие и Мир».
Мы благодарим вас за помощь и поддержку, которые вы оказали подопечным Фонда в январе! Каждый день мы получаем благодарности от тех людей, которым вы помогли.
Олег Латышев уже вот-вот вернется из Индии после сложнейших операций, которые успешно прошли. Мы хотим поделиться с Вами частью письма папы Олега — Владимира Хавшабо:
Перечитываю вновь и вновь слова поддержки. Это история уже давно перестала быть только нашей семейной болью, она превратилась в историю человеческого сострадания, историю объединения тысяч душевных для спасения одной юной, но уже вдоволь настрадавшейся души.
Вчитываюсь в имена всех добрых людей — Ирина, Владимир, Валерия, А.А., Ольга,Светлана, Наталия, Екатерина, Светлана, Людмила, Екатерина, Elizaveta, Vlad, Okmuf,Наталия, Мария, Косива Ирина, Татьяна, Никита, Виктор,Таня, анонимно, анонимно, анонимно . И много- много других имен…
Это письмо о вас и для Вас! Уже завтра мы опубликуем полный текст обращения Владимира на портале www.pravmir.ru


И как всегда я хочу рассказать вам о тех, кому прямо сейчас нужна ваша помощь, слова поддержки и молитвы. Февраль можно назвать месяцем привлечения внимания к онкологическим заболеваниям:
  • 4 февраля — Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями
  • 15 февраля — Международный день детей больных раком
  • 29 февраля — Международный день редких (орфанных) заболеваний, одним из которых является разновидность рака — саркома.
Молодые люди: Дима Семенов (синовиальная саркома) и Маша Погорелова (острый лимфобластный лейкоз), ведут борьбу с раком. И они могут выйти победителями. Им надо лишь немного помочь!
А еще я хочу вам рассказать про Таню. Когда мы получили просьбу об открытии сбора помощи для этой девочки, то были просто очарованы. Нет, у нее к счастью нет онкологического заболевания, она самый обычный ребенок из многодетной семьи. Правда жизнь в семье не сахар, и Тане пришлось быстро стать “взрослой”. Но ей тоже нужна наша с вами помощь. Давайте поможем маленькой “жемчужине”. Почему мы ее так называем? Прочтите материал!
Спасибо, что вы с нами! Спасибо за ваши теплые слова и звонки, за помощь и поддержку, которые вы оказываете не только нашим подопечным, но и лично нам — сотрудникам Фонда. Иногда хочется опустить руки, нам тоже бывает тяжело и кажется, что ничего нельзя изменить! Но именно в этот момент мы всегда получаем письмо или звонок от вас, или кому вы помогли! И сразу становится понятно, что нельзя останавливаться ни в коем случае! Каждое доброе слово, каждая копейка, каждая молитва меняет все к лучшему!
С уважением,
Мила Геранина и вся команда БФ «Православие и Мир»

Комментариев нет:

Отправить комментарий